صفاء الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صفاء الروح


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الغلا
عضو جديد
عضو جديد
بنت الغلا


عدد الرسائل : 8
sms :


My SMS
ضحكت فقالوا : ألا تحتشم * * * بكيت فقالوا: ألا تبتســـم
بسمت فقالوا : يرائي بـها * * * عبست فقالوا: بدا ما كتم
صمت فقالوا: كليل اللسان * * * نطقت فقالوا : كثير الكلم
حلمت فقالوا: صنيع الجبان * * * ولو كان مقتدراً لانتـقـــم
بسلت فقالوا: لطيش بــــه * * * وما كان مجترئاً لو حكـــم
يقولون: شذ إذ قلـــــــت لا * * * وإمعة حين وافقتهــــم
فأيقنت أني مهمـــــا أرد * * * رضى الناس لابــد أن أذم


تاريخ التسجيل : 19/02/2008

كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم Empty
مُساهمةموضوع: كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم   كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 19, 2008 8:37 am

هلا هلا هلا..

كيييييفكم..؟؟؟

اليوم ألفت لحباايب البي التماسيح كتااب طبخ..

لانو بكل بساطة وجدنا نحن هيئة السحالي ان الشغالات يعتبرن من السحالي..ولا نسمح لبنات جنسنا بالمذلة..لذااا..باختصار..اخدم نفسك بنفسك يا تمسووح..انشالله تاكل وتتسمم وتروووح<<عن الدنيا طبعاً..

هههههههههه لا امزح ماتهونون علي..


عشان هيك كتبتلكم التعليمات..

اولا : طريقة عمل الشاي
الأدوات :

أي حاجه تغلي فيها الماء

كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول

قليلا من السكر

كيس شاى ليبتون " بو خيط "

ورقتين نعناع ( فقط ورقتين )

نار<< لاتلعب بالنار تحرق صابيعك

كبريت ويستحسن ولاعه ابو ريالين وربع




الطريقة :

املأ الحاجه الي بتغلي فيها الماء

وضعها على النار حتى يفــــور ( على وزن يثــــور )

فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا

ثم اغلق الغاز "البوتغاز"

ضع السكر في الكوب الفارغ

ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ

اضف ورقتى النعناع

ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين رد نظف المكان

ثم قدمه

وبالهناء والشفاء

============

ثانيا : طريقة البيض المقلي


المقادير


ثلاث بيضات

قليلا من الزيت ( زيت قلي )

ذرّة من الملح

قليلا من الفلفل الاسود المطحون

زبدة

مقلاية "تاوه"

ملعقة للتقليب


نار << ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعب بالنار تحرق صباعيك خخخخخخخخخخخخخخخ

كبريت



الطريقة :-

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا


ضع المقلاية على النار

ثم ضع قليلا من الزيت

ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت وبعديت تحول إلى مئوي هههههههههه

انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة

اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت

فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة


اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات

هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي

تــــشش


فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة

استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح

ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة



وبالهناء والعافية

============

واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


كيف تحصل على ماء بارد ( من أخطر واعقد الوصفات في الشرق الاوسط)


الأدوات /

- كوب فارغ

- ثلاجة



الطريقة :-


ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء

اغلق الحنفيه باحكام شديد

افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق

اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة

واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سرور
عضو جديد
عضو جديد
سرور


انثى
عدد الرسائل : 36
العمر : 29
الدولة : كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم Female57
مزاجي : كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم 2Cg67599
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضحكت فقالوا : ألا تحتشم * * * بكيت فقالوا: ألا تبتســـمبسمت فقالوا : يرائي بـها * * * عبست فقالوا: بدا ما كتمصمت فقالوا: كليل اللسان * * * نطقت فقالوا : كثير الكلمحلمت فقالوا: صنيع الجبان * * * ولو كان مقتدراً لانتـقـــمبسلت فقالوا: لطيش بــــه * * * وما كان مجترئاً لو حكـــميقولون: شذ إذ قلـــــــت لا * * * وإمعة حين وافقتهــــمفأيقنت أني مهمـــــا أرد * * * رضى الناس لابــد أن أذم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم   كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 19, 2008 5:09 pm

شكرا غلا على الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمت القلوب
عضو جديد
عضو جديد
صمت القلوب


عدد الرسائل : 29
الدولة : كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم Female63
مزاجي : كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم MpS67632
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضحكت فقالوا : ألا تحتشم * * * بكيت فقالوا: ألا تبتســـمبسمت فقالوا : يرائي بـها * * * عبست فقالوا: بدا ما كتمصمت فقالوا: كليل اللسان * * * نطقت فقالوا : كثير الكلمحلمت فقالوا: صنيع الجبان * * * ولو كان مقتدراً لانتـقـــمبسلت فقالوا: لطيش بــــه * * * وما كان مجترئاً لو حكـــميقولون: شذ إذ قلـــــــت لا * * * وإمعة حين وافقتهــــمفأيقنت أني مهمـــــا أرد * * * رضى الناس لابــد أن أذم</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم   كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم I_icon_minitimeالخميس فبراير 21, 2008 1:52 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووورة على الوصفات كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم 71881
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب طبخ التماسيح...(الكاتبه نوووني) احم احم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صفاء الروح :: °l||l°.. الصـــفــاء للأسرة والمجتمع ..°l||l° :: °l||l°.. الماكولات وفـن المطبخ ..°l||l°-
انتقل الى: